лестница протоколов и небо одного шанса

нам лишь казалось
что относились к (Ж)Хорошо
утилитарность вытирает о вас ноги
вы же на Пути к звёздному протоколу..!!"
вы не дошли и до середины
лестницы протоколов
в Небо одного шанса.


Рецензии