392 опять бабье лето
шуршат под ногами
на улице осень
она всегда с нами
как будто и не было
тёплого лета
а я уже от зимы
жду морозного привета
как будто не ловил я
ротанов на карьере нашем
и не ходил за грибами
походным маршем
смена времён года
всегда поэтична
но осень по своему
слегка трагична
скоро по ночам будут заморозки
и облетит с деревьев листва
но в бабьем лете
тепла отголоски
и улетающих птиц
шумливая молва
лето осталось в снимках наших
осталось надолго
почти навсегда
и не грустим мы
о листьях павших
ещё с неба светит
нам солнце звезда
Свидетельство о публикации №116091302615