Я сегодня гуляю по лужам...
Зонт мне служит большим кораблём...
Как случилось,теперь я не нужен
И вдруг тесно нам стало вдвоём...
Всё пустым показалось и серым,
Дом не тянет своей теплотой...
Ты сама всё забыть захотела,
Порвала всё былое со мной...
Я ушёл не теряя надежды,
Ведь любовь так не может пройти...
Я хочу быть с тобою,как прежде,
Не разлучные наши пути...
Соберу все осколки от ссоры,
Склею их снова в общий кувшин...
И сложу в него наши все споры
Всё заброшу в пучину глубин...
Подожду,чтобы всё затонуло,
И куплю я хрустальный сосуд,
Наше счастье теперь будет новым,
Времена нас великие ждут...
Свидетельство о публикации №116091302612