Инкки о..

время приносит подарки ..которые мы просто не можем ни пережить..ни забрать..потому что привыкли к параллельному белое и черное...
 мне близка интонация бомбоубежище души - бронь от обманов земных Богов...
 когда расслабишься от призрачного тепла надежды..так бывает после сладости в кино..поэтому я давно уже не смотрю..даже трэши...трудно отдирать себя от пленнки...ожиданий...
 и вообще с одной стороны мир в себе- нет ничего скучнее..но и..нет ничего дороже..побрякушек памяти..не о себе конечно..о Тех..кто был Тебе ближе тебя самого...
 у вас есть такие работы..где я нахожу то...что не мог выразить сам..
 спасибо и...
 зло..это не плохо...это труднее..чем свет и добро..поверьте...и как ни странно..через него путь к свету и короче и ярче..доброй вам осени...я знаю вас мало..но ..стихи ваши..много для меня..спасибо..(Инкки)


Рецензии