Мои печали смоет дождь
Стою под струями.
Обратно больше не придёшь
Ты с поцелуями.
Любить другую захотел -
Я не препятствую.
Пусть оказалась не у дел,
Зато не бл.дствую.
Омоюсь чистою водой,
И всё наладится.
Мне ни пристало молодой
В тоске состариться.
А ты как в поле ветерок -
Не нагуляешься.
Но подойдёт однажды срок,
И ты раскаешься.
Когда останешься один,
Тогда и вспомнится,
Как был ты преданно любим
Девчонкой-скромницей.
1.08.16
Свидетельство о публикации №116091302544