Комары

Две ночи без сна и ответа.
Откуда сей злой феномен.
Ну ладно б еще было лето,
Нет, осень, и страшен их плен.

Должно же им это наскучить.
Дождаться б рассветной поры.
Ну, хватит меня уже мучить!
Вы – звери! А не комары!

В бреду, как в похмельном угаре,
Ругаюсь, чешусь и не сплю.
Ну, надо ж, какие вы твари!
Всю кровь отсосали мою!

Ведь завтра ж идти на работу,
А вы тут затеяли бокс.
И я, подавляя зевоту,
Ору: «Где у нас фумитокс?»

Жена отвечает спросонок :
«Кончай выносить мне мозги.
Визжишь, как последний подонок.
Укройся с башкою и спи!»

Э, нет! Я так просто не сдамся!
Напали вы не на того!
Вы кровь мою пью от пьянства?
Так я помогу вам. Легко!

Стаканчик таиландского рома
Я выпил и не закусил.
Минута, другая… Истома!
Я лёг и торшер потушил.

Ну, что же, вы – суки! Кусайте!
Скорее же «ёпвашумать»!
Но только другим передайте,
Что русских так просто не взять!
 


Рецензии