Что еще?
Тебе выразить любовь?
Ласки все ты отвергаешь,
А без них, застынет кровь...
В зубах принесу добычу,
И к твоим ногам швырну,
Вот опять, ты нос воротишь,
Шоколада нет,забудь...
Может в игры поиграем,
Аппетит разбудим наш?
Только когти спрячь в подушки,
Мне любовь без глаз страшна...
Со словами и без слов,
Не получиться любовь,
Если ласк не будет вовсе,
Так и с голода умрем...
13.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091302485