Из честной книги
Года построят пирамиду...
Всю жизнь я положил на стих -
На анапесты и касыды.
Живые буквы и слова,
Слов сочетания и строки...
Родился стих на Покрова
И стал моим прекрасным роком.
Я хворь эпохи, видит Бог,
Не воспевал в стихах, не славил...
Насколько мог, я честный слог
Потомкам оставлял на память.
Всю жизнь быть добрым нету сил
И научиться злу не сложно...
И ложь вокруг, и чай остыл,
И свет в душе неосторожный...
И эти сволочи вокруг
Бегущие как крысы с судна...
А на горе стоит пастух
И верит в то, что неподсудный.
Нет ни начала, ни конца
Людским грехам, мирским порокам...
И блеет главная овца
Провозгласив себя пророком...
Свидетельство о публикации №116091302453