Извечный вопрос
Размечтался давно об одном:
Осознать, наконец, чтоб сумели,
Для чего долго-долго живем?
Что доделать еще не успели,
Что судьбою предписано мне?
Почему не горели, а тлели?
Смысл жизни на грешной земле..?
Бесконечность вершат поколенья
В мире сказок, мечтаний и грез.
Зачиная детей как в забвенье,
Не ответив на главный вопрос...
Лишь в конце растворяя невзгоды,
Высь небес покорив голубых..
Мы поймем для чего эти годы,
На орбитах паря не земных...
Свидетельство о публикации №116091300239