Девочка

Сотни мужских рук тебя обнимали
Полсотни мужских губ тебя целовали
Десятки мужчин в тебя проникали (проникали)
Но никогда до конца тебя не узнавали
Не понимали
 
Ты так мечтала, любила, страдала
Влюбляла в себя, уходила, сердца разбивала
Но вот однажды её ты повстречала
И поняла просто, что не там ты искала
Всё осознала
 
(Всё потому что)
 
Девочка
Тебе нужна девочка
Ну что же ты как девочка
Ведь ты уже не девочка
Девочка
 
(сентябрь 2015)


Рецензии
Замечательно и смело! Молодец!

Оксана Герцен   13.09.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Окса Кова   13.09.2016 09:51   Заявить о нарушении