Я сказала Пока!

Мне так хотелось расстаться нормально
Но как же так, ты ж такой идеальный
А про всех тех, кого я любила
Ты сказал, что они все дебилы
 
Моих друзей всех назвал ты быдлом -
Общаться с такими должно быть стыдно
А про меня сказал - такая тупая
Что в жизни совсем ничего не понимаю
 
А я сказала: «Пока!
Без меня обойдёшься
Если что – есть рука
Кое-как перебьёшься!»
 
А я сказала: «Пока!
Без меня обойдёшься»
Моя машет рука
"Пока, пока"
 
Я так хотела расстаться друзьями
Но ты меня обложил ***ми
Назвал меня грязной мерзкой шлюхой
(хотя ты сам мне предлагал групповуху)
 
Сказал мне: «Жизнь с тобой - деградация
Как мог с такой вообще связаться я
Всё в твоей жизни примитивно
И мне с тобой вообще противно»
 
А я сказала: «Пока!
Без меня обойдёшься
Если что – есть рука
Кое-как перебьёшься»
 
А я сказала: «Пока!
Без меня обойдёшься»
Моя машет рука
 "Пока, пока"
 
(сентябрь 2015)


Рецензии