Подниму ладони
И возьму тепло у солнца.
Я к тебе прикоснусь, где б ты не был,
Ещё звонче сердце забьётся.
Нас разлукою жизнь проверяет,
И её не бывает без боли.
Только стал ты всё чаще занят,
Начала волноваться невольно.
Я решила приехать сюрпризом,
В дверь звонила с улыбкой беспечной.
А её без тебя мне открыли.
Извините, ошиблась, конечно.
Дождь весенний влагою сеет,
От него убегать не буду.
Холод ветра надежду развеет,
Той весны убирая причуды.
Далеко ты, а я ещё дальше,
И остыли мои ладони.
Нам с тобою не нужно фальши.
До свидания, мой посторонний.
Свидетельство о публикации №116091302343