Со временем менять приоритеты...
Пора, а то поздней, не ровен час,
На памятник красивые портреты
Родные будут подбирать для нас!
И, как бы не любил работу, всё же
Не забывай про самого себя:
Здоровье денег всё-таки дороже -
Трудись, его при этом не губя!
Свидетельство о публикации №116091302279