13. 09. 2016

в бесконечном потоке машин
по артериям сонного города,
среди улиц и тусклых витрин,
так недолго осталось до холода.
эта осень расставит как есть,
все что нами было оставлено.
безразличен людской ей протест,
у природы на все свои правила.
потому принимаю тебя,
открыв сердце, как банку консервную,
и с плеча беспощадно рубя,
все тебе отдаю до последнего
вздоха,
импульса,
слова "люблю".
я сегодня легко, словно дети,
вдруг призналась в любви сентябрю
и ответ прошептал мне ветер.


Рецензии