Мы и старшина
И содрагается земля.
А мы идём, шагаем маршем
И с нами вместе старшина.
Осталось всем идти недолго,
Под марш - бросок ускорим шаг.
В пяти шагах уже от фронта
И с нами вместе старшина.
На подкрепленье целым взводом
Идём уже который час.
Под ливни пуль и канонады
И с нами вместе старшина.
Лишь топот, гул от нас исходит
И пылью стелятся глаза.
Бойцы молчат, война торопит
И с нами вместе старшина.
Мы - новобранцы, мы - солдаты
И не обстреляны пока.
В бою все будем мы отважны,
Ведь с нами тот же старшина.
Дойдём до самого Берлина,
Добьём в их логове врага.
И все живыми возвратимся,
А с нами вместе старшина.
Ать - два.
С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА!!!
Свидетельство о публикации №116091302258
Екатерина Глинских 02.05.2020 11:33 Заявить о нарушении