Листопад
вновь кружится.
В вальсе кружится -
с ветром дружится.
Как красив его -
стан, силуэт -
Не отнять у него -
яркость цвета.
Будто, снова, в потоке -
всех дней -
Так, на солнышке -
краски играют.
Не преступная -
осень сейчас -
Я тебя, так люблю -
ты ведь знаешь.
Свидетельство о публикации №116091302232