Не до цели

Не дошли до цели мои корабли,
Они сбились с курса зависли на мели.
После шторма с бурей карты все пропали.
Не найти дорогу мне среди проталин.
Не найти пути в мерзлоте вечной
И угас ведущий нас путь млечный,
И угас запал, заплутал в трех соснах
Я себе наврал, что виноваты звезды,
Я себя пытался снова обмануть
Всё вернуть назад реки вспять вернуть.
Повернуть туда где тепло и свет,
Но погас радар, координат тех нет.
Ничего, отправлюсь дальше на плоту.
Он из песен и снов, с курсом на мечту.
Он из песен слов, свит не так уж плох.
Судовой с собой, в грудь поглубже вдох.
В грудь поглубже вдох и налегке  в путь,
Чтоб быстрей найти в жизни смысл, суть.


Рецензии
Ещё! Где остальное?

Иван Николаевич Киселёв   14.09.2016 19:45     Заявить о нарушении