могли себе

никогда Нельзя говорить про (М)плохо.
(М)это Бог..пусть не ваш.
а Нельзя кидать ТенЪ..на Бога.
когда сети не было
вы могли себе..Позволить..не так ЛИ..
а теперь ваши Энциклики..возможно Читают в Ватикане..
ведь наш Бог это (М).


Рецензии