Там, где
Словно волна, за предел отступая,
Чтобы накрыть с головой,
Сквозь тишину, словно лось в буреломе,
Прянет огонь по подстилке-соломе,
По черноте с синевой -
Книжкам, кастрюлькам, урокам и дракам,
Среднеуральску и прочим Итакам,
Жизни в общаге, кресте,
Первой влюбленности и самиздату -
Там, где за чайкой качает фрегаты,
Где за пределом, в нигде,
Корчится хаос, даруя вершины, -
Кончилось детство и нет пуповины,
Многое там, за спиной... -
Что впереди, где ковчег с Араратом? -
Там, где кораблик наброском измятым
Будет оставлен волной...
Свидетельство о публикации №116091302121
Надежда Далецкая 18.09.2016 16:32 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 18.09.2016 18:17 Заявить о нарушении