Вот она пришла, солнце ясное
Через не могу,подарила счастье.
Что же побудило её.
Утром солнце разбудило?
Или луна шепнула,ты к нему зайди.
И через не могу,через неохота.
Как отдала мне долг,
Как король Артур взошла на престол
У Вальтера Скотта.
Как великий поэт
приходит на встречу к читателю.
из простого народа.
Вот она пришла,солнце ясное.
Наконец,пришла,подарила счастье.
Свидетельство о публикации №116091302097