Бывает же!

Нескучный, веселый, картавый
приходит шутник, вместо муз,
склоняет перо на забавы,
навесив ответственный груз.

Вы, слышали новость от Псаки,
как остров норвежский, Агдам,
российские дерзкие раки,
стянули к родным берегам.

Клешней распороли фундамент,
где остров крепился ко дну,
крючками разметив орнамент,
лебедкой погнали волну.

Другое открытие ПсаХи:
белорусское море штормит,
но госдепу неведомы страхи,
ведь не грызли науки гранит.

Где фантазия правит рассудком,
нету совести, злобы поток.
Пусть, развеется мрак на минутку,
дай им , Господи, правды глоток!


Агдам- вымышленное название острова.


Рецензии