кинематографично
зеркало
отражение впечатлений
ощущения
сила
степень концентрации
сила воздействия
восприятие
воздействие на восприятие
связь с природой стихией
стихия
стихи
13.09.16
Р.S.
техника
технология
философия
филология
РР.S.
прагматизм
консерватизм
конформность
Свидетельство о публикации №116091302035
Татьяна-Т Федорова 14.09.2016 11:39 Заявить о нарушении