С жёлтой книгой...

Нам этот мир не удержать,
Багром цепляясь за мгновенья.
Работа, дом, пиджак, кровать-
Все атрибуты заключенья.

Я в одиночке с жёлтой книгой,
Но я отнюдь не одинок.
И в этом нет большой интриги-
Я средь людей мотаю срок.


01.04.16


Рецензии