Айвазовский. Впечатление

Вечер поздний,сумрак влажный
Ропщет грозно океан,
Оставляя клочья пены
На преграде вечных скал....
Чайки стонут, звезды тонут,
Рвётся якорная цепь
Кораблю расправив крылья,
В небо хочется взлететь…


Рецензии