Растяпа
Земля спрятала его,
Дождь пролил воды корыто,
Утолило жажду чтоб...
Одеялом теплым солнце,
Летом кутало его,
Незаметно колос вырос,
А до туч,так не дорос...
Но ему хватало ветра,
Полной грудью он дышал,
Колосилось буйно поле,
Жаль, растяпа не узнал...
13.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091301789