В нашем домике поселилась
Поселилась,радуга-дуга.
Огоньки играют в прятки,
Бегают туда-сюда.
Ты берешь меня за руку,
Смотришь в мои глаза.
И какое бывает счастье,
Знаешь ты всегда...
Счастье это когда рядом,
Рядом, снова снова - города.
Бродишь по городу цветному,
Видишь облака.
Вот окошко славное открылось,
Словно радуга повисла.
Это ты и я ,
Я мечтаю что бы мы.
Улетели до Луны,
Оставались там одни.
Разбросали огоньки.
Нашей души капельки.
Свидетельство о публикации №116091301753