Согревает солнце землю

Согревает солнце землю
Зацвели цветы в саду
И лимоном пахнет мята
Ветра нежность сберегу.

Тёплый воздух и весна
Открывает путь в природу
Радость утром всем даря
Собирается в дорогу.


Рецензии