Как будто сон
И ласка губ твоих, в тиши.
Шепот люблю, а солнца луч,
В глазах сияет, млечный путь.
Чуть ощутимый ветерок,
Прохладой свежесть придаёт.
Нежно ласкает, обнимает,
В любви, как будто помогает.
Тюльпан качает головой,
Ковыль щекочет бородой.
Степь красотою удивляет
И ароматом освежает.
Любовь, в Степи, среди цветов,
Терпкий настой, Степных основ.
Полынным запахом плывёт,
Любви он радость придаёт.
Сладость от губ твоих витает,
Степным настоем восклицает.
Счастье, в нутрии, где-то блуждает,
Мгновения эти предлагает.
Как будто сон, мы в забытьи,
Сердца стучат, слились они.
А Степь, настой свой предлагает,
Счастье Земное обещает.
Ковёр Тюльпановый плывёт,
Любовь с собою, вдаль зовёт.
За горизонт, он уплывает,
Бутончиком цветов кивает.
Свидетельство о публикации №116091301673