Загадки Петрушка, ромашки
Для супов, гарниров, лучшая из приправ,
Она пахучему укропу как сестра садовая,
Что же это за сестрица, кудряво-зеленобровая?
(петрушка)
Можно их в букет собрать,
Любит, не любит, можно гадать,
Как у невесты белы лепестки,
Как называются эти цветки?
(ромашки)
Свидетельство о публикации №116091301642