Если б солнце не вставало
Было б можно ещё спать! -
Утром тело мне сказало,
Продолжая мять кровать.
Ты меня арестовало? -
Возмутилась голова,
Быстро сбросив одеяло.
И прибавив - Чёрта с два!
Я всё время в диалоге,
Нет согласия внутри:
В путь один - ступают ноги,
А в уме - дороги три.
Мои тело с головою
Спорят, днями напролёт.
Не стабильный курс у лодки:
Длинный рейс или короткий,-
Каждый в сторону гребёт.
В интересах своих личных,
Чтоб не дрались, сорванцы,
Я с собой хочу ужиться:
Мать-душа зовёт мириться,
Дух с ремнём идёт в отцы.
Свидетельство о публикации №116091301629