Я с дождём говорила не раз...
А ещё с солнцем, с ветром и с морем.
Сколько их, незатейливых фраз,
Прозвучало, природному вторя.
С полуслова меня понимал
Дождь, по капле (кап-кап) отвечая.
Заходящему солнцу в финал
Предлагала я с сахаром чая.
С ветром спорить однажды пришлось.
Если наперекор, он не хочет.
Но не бросить же всё на авось?
Успокоился. Понял, короче.
Ах, безбрежное море, тебе
Сколько раз я судьбу поверяла!
В бесконечной душевной мольбе
По волнам тихо-тихо шептала.
Я с дождём говорила не раз,
А ещё с морем, с ветром и с солнцем.
Им я душу свою напоказ
Открывала до самого донца.
Свидетельство о публикации №116091301625
С уважением
Галина Ревенская 14.12.2016 17:32 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 15.12.2016 00:22 Заявить о нарушении