Как много...

Как много дураков при власти.
Как много умных без штанов.
Нам тишину заменит пластик
Многоэтажных городов.

Так много линий на ладонях.
Так мало света за окном.
В обнимку с горькой во флаконе,
Одна лишь память за столом.


2015.


Рецензии