Лерочка
И красивую твою душу;
Я люблю тебя за простоту,
За красивые глаза люблю !
Ты открытый человек,
Благословляю тебя на успех !
В твоих глазах я растворяюсь,
И никогда не притворяюсь !
Ты хорошая, родная !
И красивая такая !
Хочу прожить с тобой остаток лет,
Поменьше на пути чтоб было бед !
Посвящается: Байрашевской Валерии Олеговне
08.09.2016 19:24
Свидетельство о публикации №116091301511