Заложница привычек необычных
ты чиркаешь сомненья, будто спички
в сухой соломе мира сентября.
И нервно возгораются кострами
любовь и вера, и надежда с нами…
и это лотерейный вариант.
И вьются огневые саламандры,
мерцают тени двадцать пятых кадров,
меняя вход и выход на дверях…
Свидетельство о публикации №116091301510
мерцают тени двадцать пятых кадров,
меняя вход и выход на дверях…-браво!!!Светлана.
Дубрик 13.09.2016 12:07 Заявить о нарушении