Сердце просит Выпить за Гидроспецстрой!
Шумно,весело у нас.
Дали нам по миллиону.
Правда плохо,в первый раз.
Остальное будет позже.
Но неведомо когда.
Жизнь хлещет нам по роже.
С перерывом иногда.
Подготовка к выпивону.
Разложили закусон.
Мало толку.Много звону.
С шумом,гамом в унисон.
Просим,братцы!Сердце просит,
Выпить за Гидроспецстрой.
Пусть удары нам наносит,
Рок.Но каждый ведь герой.
Без заплаты,но с надеждой,
Что ее все же дадут.
Доживем до ста чем прежде.
Остальное как-нибудь.
Свидетельство о публикации №116091301388