Осень-молодушка
Тихо листвой шелестит,
Золотом в бусах – в червонных монетах –
Ярко на солнце блестит.
Росами чистыми травы омыты,
Хворост сжигает костёр.
Краски дождями ещё не размыты,
Ярок и неба шатёр.
Яблоки падают. В кои-то веки
Выдался яблочный год.
Гнутся под тяжестью старые ветки,
Спелостью радует плод.
Тянется,… тянется ночь пред рассветом,
Холодно месяц глядит.
Нежится в Осени Девичье лето,
Бабье ещё впереди.
Свидетельство о публикации №116091300135
С улыбкой,
Л.
Любовь Кондратова 13.09.2016 09:58 Заявить о нарушении