Не выдержать Клинтон...
Не выдержать Клинтон
предвыборной гонки…
Ведь возраст солидный -
уже не девчонка!
То кашель, то тремор,
то вдруг пневмония!!!
Во всем виновата,
бесспорно, Россия!!!
Да, злоба для женщин –
не лучший попутчик,
Агрессия, жесткость и
гонор до кучи.
Быть ястребом гордым,
конечно, хотелось,
Но всё по-другому,
увы, завертелось…
Напрасны предвыборной
гонки потуги,
Ведь Хиллари – имя
для хилой пичуги…
12.09.2016
Свидетельство о публикации №116091300121
Главное, чтобы она, если её выберут, стала менее агрессивной и более здравомыслящей:)
Спасибо большое!!! Очень нравится!!!
Елена Мелешко 14.10.2016 20:45 Заявить о нарушении
Марианна Голенищева 14.10.2016 22:55 Заявить о нарушении