Мне пред людЯми не стыдно
Стыдно пред соседЯми.
Что сидя на скамейке.
Сладенько беседуют.
А я иду с попойки.
Не выпить я не мог.
В бежевой бейсболке
А козырёк на бок.
Неуверенно переставляю ноги
С носка на каблучок.
Глаза уже монголки.
Лицо требует ремонт.
Красно-жёлтые зрачки
В уголке слеза.
Сильно меня уважили.
Отказать было нельзя.
А потом и я.
Выставил пузырь
Они стали мне друзья.
Встретились раз в год.
И не встретимся,кажись.
А мне пред людЯми не стыдно.
Стыдно перед соседЯми.
что они подумают.
А мне всё равно.
Есть голова
Пусть думают.
Хоть что
Свидетельство о публикации №116091301190