Зарисовка с осени
Царило знойное лето,
А сегодня осень уже –
Очарование глаз поэта.
А вместе с нею – Тишина.
Озябли лужи во дворе до льда.
В чёрством небе – мокрая луна,
То ли от слёз, то ль в ожидании дождя…
За окошком - вечер синий,
Клён молчит, одежду сбросив…
В твоих глазах холодный иней,
Тишина и с нею – Осень.
Свидетельство о публикации №116091301181
Александр Николаевич Колесников 08.11.2016 12:00 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 08.11.2016 12:01 Заявить о нарушении