Эта осень
Наполняет воздух чистотой.
В неё добавляя лишь капельку яда,
Меня отравляет собой.
Эта осень сводит с ума,
Создавая сырость тумана,
Тихо шепчет: «Решай всё сама,
Чтоб не было больше обмана».
Эта осень сеет вражду
Меж сердцем моим и умом.
Велела сероглазому дождю
Не помогать мне в споре том.
Эта осень подходит к концу.
Тем мне лучше, но всё-таки жаль –
Значит, дело идёт к венцу:
Счастье там женихом, а невестой - печаль.
Свидетельство о публикации №116091301173