собрался народ.. копать огород.. шуточная

собрался народ..копать огород..
копать огород пришло времечко..
муж..муж на печи-жует калачи..
на лавке жена-лущит семечки..

копает народ..всяк свой огород..
всяк свой огород-прибирается..
муж..муж на печи-жует калачи..
на лавке жена-старается..

муж..муж на печи-жует калачи..
на лавке жена-старается..
жить весело нам..коль все пополам..
совет да любовь-продолжаются..


Рецензии