132 Что то я, заболел, загрустил... 140916 солова

Что то я заболел,
Как то вдруг загрустил,
Всё для сердца
Вдруг стало плаксиво...
Осень рано пришла.
Я, смотрю, на сады,
Дым горящей листвы,
Да пустые мечты,
В белый сон, полетели красиво...

Душу жжет, этих вспышек,
Белесых печаль...
Листья слов,
Полыхающая милота...
Не люблю. Не грусти.
Не ищи. Мне пора.
Белый дым тишина. обида.

Что то я, заболел,загрустил,
Всё для сердца, совсем, не мило.
Осень, в душу зачем-то пустил.
И горит, в ней печаль, красиво.

Танец кружим, Любви вдвоём...
На пылающих углях мечты...
Осень снова смеётся дождем!
Заливая обиды костры.


Рецензии