Минуты
Я улыбаюсь на улице дождь
И брызгами плещет харизма
Сижу, улыбаюсь с трубкой как вождь
Сквозь руки проходят мелизмы
Так строки, слова мимолетны
Порой все летят беззаботна
И падают в лужи сознанья
Даруя мгновенья мечтанья
О близкой встрече с любимой глазами
О теплой, о нежной любви без печали
Моменте замиранья в груди
Пылающей розе души
О боже если ты справедлив
Продли наши встречи хотя бы на миг
Не уж то не видишь ты рвенье души
Как для меня минуты с любимой важны.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №116091310994