Давай с тобою вместе помечтаем...
Давай с тобою вместе помечтаем
Вот садик, кресло, кружка с чаем
Цветов вокруг благоуханья аромат
Здесь Ирисы, Тюльпаны и Ромашки целый сад.
Качели детские, на них твой кот сидит
Во сне себе под нос чего-то он мурчит
Прохладно здесь я принесу тебе любимый, теплый плед
Мы вместе будто бы с тобой уж сотню тысяч лет.
Идиллия проста, но все, же что-то не хватает
Как думаешь чего бы нам еще добавить
Камин!? Желаешь послушать треск ты дров!?
Щелчок лишь пальцев и камин готов!
А я, пожалуй, солнца хочу увидеть прекраснейший закат
Его всегда приятно в гармонии спокойствия встречать
Я так бы вечность просидел, смотря в твои счастливые глаза
Ах, как мне жаль, что это лишь мечта…
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №116091310957