Сидят у власти господа...

Сидят у власти господа –
Мамоны грешные друзья,
И думают, откуда сила
В народе русском непобедимом?

А  Сила в Духе, господа,
Но не понять вам никогда,
Что значит просто русским быть,
Свою страну беречь, любить!

Вы Дух в народе погубить
Всё норовите неспроста,
Но этому никак не быть –
БОГ на защиту встал не зря!

России встряску даст слегка,
Чтоб пробудить её от сна,
И Дух народный оживёт
И Силу снова обретёт!

Любовь на Свете расцветёт,
И Вера  путь победоносный
С России Матушки начнёт,
И Новый Мир тогда придёт!

А вам, простите, господа,
Туда заказана стезя –
И, уж поверьте, навсегда!
Такие вот грядут дела!

18.03.16.


Рецензии