Хочу забрать всю боль твою...

Хочу забрать себе всю боль твою,
Хочу чтобы она не мучила тебя.
Быть может, не имею права, но молю
Чтобы Господь наполнил радостью твой взгляд.

Прошу у Господа подмоги скорой.
Пускай пошлет душевное спокойствие
Родному человеку, а мыслей шалых свора
Умчится прочь. Пускай безмолвствует!

Хочу своим теплом тебя согреть,
Укутать нежностью от леденящей стужи.
Я помогу тебе печаль преодолеть
И разгоню ворон, что над душой твоею укружат.

Ты обопрись тихонько на меня
И не смотри, что силы во мне мало,
Вдвоем перешагнем мы бездну горестей шутя,
Ее как будто бы совсем не стало.

Улыбка частой гостьей будет пусть,
Пускай глаза твои горят от неземного счастья,
Забудется тоска и нескрываемая грусть
Развеется от неподдельного участия.


Рецензии