Богиня

Посмотрела я в окно,
Ну а там белым – бело!
То ли облако, то ль дым
Медленно по небу плыл…

Вдруг прекрасное лицо
Сквозь него увидела –
То Богиня мне в ответ
Улыбнулась видимо!

И рукой своей взмахнула,
Устремляясь ввысь!..
Сон?! И просто, я вздремнула –
Попробуй,  разберись…

Нет, Богиня всё ж была,
Но образ тот исчез…
А возможно, это Ангел,
Прилетал с Небес!
15.05.16.


Рецензии