река Смыслов Натальи Троянцевой

преднамеренная Нейтральность
ставит ногу на грудь
источники Преднамеренности
столЬ Разнообразны...!!!
это не боязнь..это Концепция Боязни..!!
и она Стремительно Развивается.
уже иной раз и...
подавляя Смыслы.(о Концепции Реки Смыслов ,Натальи Троянцевой т.5.стр 198)


Рецензии