Сугроб
в депрессии
min . 13 years\лет
так и - не дала
сосретодотчится
- < Брыссь - полтинник
кошкам на портвейн
крупный дорждь
Гремячат грозы
- ни-хера-б-ля
ваши киви ни помогут .
в депрессняк немало дел
Пусть - ни понял
ни хотел !
Кули-бохай
- Купили наши-х
то придурковъ ?
И времена
Поистине - настали жутки
Свидетельство о публикации №116091310757