Два часа
Виски со льдом и лимоном.
Запах волос.. руки заняты.. белье зубами.
Два часа - как секунда ровно…
.
Спина в лохмотья.. утро… Пора уходить.
Губы искусаны, во рту вкус меди.
Контакт из телефона и жизни удалить.
Эгоизм – это же только защита ведь?..
Свидетельство о публикации №116091310688